5 Indicateurs De Traction Lloyd

Analyse de l'exposition diversité

Les observations ultérieures ont permis de révéler une série de moments plus complexes dans la coopération des petits et un grand oiseau. Si l'abaissement ordinaire du bec devant les yeux des petits ne provoque pas chez eux la réaction alimentaire, l'oiseau commence un peu à balancer par le bec de la partie de côté. Un tel mouvement stimule d'habitude les coups de bec. Ayant régurgité la nourriture au nid, l'oiseau attend, les petits commenceront à être nourris. Si de cela ne se passe pas, un grand oiseau baisse de nouveau le bec, en indiquant quoi qu'à la nourriture. Après cela les petits commencent à béqueter d'habitude. Si les petits et ne réagissent pas maintenant à la nourriture, l'oiseau la prend au bec et tient devant eux. Dès que les petits commencent à béqueter le fourrage, l'oiseau le livre à la fois.

Si aux petits faire rassasier et transplanter eux à une autre place, ils n'auront pas faim, dans la contre-épreuve ils trouvent la nourriture beaucoup plus vite. Dans la troisième expérience le temps nécessaire est réduit jusqu'au minimum. On ne peut pas expliquer cela par l'augmentation de la fréquence des coups de bec, puisque à deuxième dans les expériences ultérieures elle est insignifiant seulement plus haut que dans le premier. Donc, les petits très vite reconnaître la nourriture ou au moins son siège.

L'expérience menée récemment a ajouté encore une particularité à l'image de la motivation idéale pour les petits. La baguette verticale se trouvant plus haut du niveau de l'oeil du petit, beaucoup plus effectivement, que la même motivation présentée en bas. En outre la préférence se donne aux objets inclinés. Une telle sélectivité diminue la probabilité de l'apparition près du petit de la réaction aux pieds des parents disposés, naturellement, est plus bas que le niveau de ses oeil.

Si le petit sorti de la coque ne sait pas reconnaître au départ la nourriture, si cela signifie qu'il est obligé de compter seulement sur la méthode empirique, étant tombé par hasard sur le fourrage, il ne commencera pas vite à enseigner les recherches ? Les observations et les expériences montrent qu'il y a quelques mécanismes aidant le petit accélérer la première recherche écris. Nous retiendrons que si le petit ne béquète pas la nourriture, un grand oiseau la prend d'habitude au bec. Au premier affouragement le petit continue à béqueter le bec du parent et après que la nourriture tombe sur le fond du nid. À la fin des jouvenceaux le grand oiseau choisit la nourriture, et le petit se lui heurte au coup de bec pointé vers le bec du parent. Cela suggère une idée sur adaptif d'une petite exactitude des coups de bec tout à l'heure le petit sorti de la coque, puisque les bévues augmentent la probabilité de ce qu'il de plus se heurtera par hasard à la nourriture.

Après l'expérience, ayant marqué préalablement le petit, le rendaient au nid et prenaient en échange l'oeuf, duquel étaient audibles, i.e. l'oeuf avec l'embryon proche vers. Le petit metchenyj, ainsi, était élevé dans les conditions naturelles par les parents de réception. Pour des 1-er 3-ème et 5-ème jours, après la moitié les petits testaient de nouveau. La conduite des autres petits étudiaient pour des 2-ème 4-ème et 6-ème jours. Après chaque expérience des petits rendaient de nouveau au nid.

L'interprétation la plus prudente de ces résultats pourrait être la conclusion suivante : l'expérience visuelle est nécessaire à l'acquisition de l'exactitude maxima, mais une certaine augmentation de l'exactitude se passe et dans les conditions de visuel. Dans le dernier cas l'amélioration peut être le résultat du perfectionnement des réactions. Ici l'influence de l'expérience individuelle, puisqu'il est très probable aussi est possible que les réactions sont récupérées effectivement près des petits dans les conditions de l'incubateur sombre.

En âge de cinq semaines les jeunes se couvrent de plumes et commencent à voler, mais tout à fait favorable au vol deviennent à l'âge. Dans la zone moyenne à la mi-juillet commencent à s'envoler de la colonie de nid les mâles, des jours dans dix ils sont suivis par les femelles, et au début d'août et jeune. La période de la multiplication s'achève, et commencent les vies nomades passant graduellement à la traversée en avion d'automne. Le dernier passe en septembre, en se serrant au sud jusqu'à l'hiver.

En avril - mai, et au nord même au début de juin la femelle remet au nid 3, 2 ou 4 oeufs de la couleur sale-verdâtre avec les taches grises et brunes est plus rares. Les montants des oeufs : 51-67 X 36-41 mm. les deux oiseaux à la longueur de 22 24 jours.